搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发全国哲学社会科学规划办公室《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:1 发布时间:2019-09-25]
 
 

各单位、各部门:

现转发“2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告(见附件1)”请申报人严格参照通知中规定的条件和要求进行申报。申报时间和具体要求如下:

一、申报时间:

2019年10月18日17:00点前,请申报人将所有申报材料报送科研处成果管理部,经审查盖章后,由科研处统一报市社科规划办。

二、申请人须提交以下申报材料:

1.下载《国家哲学社会科学成果文库申请书》(以下简称《申请书》)、《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报信息登记汇总表》(以下简称《汇总表》)、《国家哲学社会科学成果文库申报数据代码表》(以下简称《代码表》)。

2.申请书一式2份,须按要求用计算机如实填写,A3纸双面打印,中缝装订,填写好推荐意见。成果打印稿5套,A4纸双面印制、左侧装订成册。成果概要一式5份,包括著作名称(须附英文译文)和目录、5000-10000字的成果内容介绍、主要参考文献,A3纸双面打印、中缝装订。成果内容介绍具体包括研究目的、意义及方法(略写)、主要内容和重要观点(详写)、学术创新、应用价值及社会影响和效益(略写)。成果书稿和概要不得直接或间接透露申请人姓名和单位等个人信息及相关背景材料,否则将取消申报资格。

3.附件材料。以博士学位论文(博士后出站报告)为基础申报的,须提交论文(报告)原文,并附详细修改说明;以往年申请成果文库未入选成果申报的,须附详细修改说明;以受各级各类项目资助成果申报的,须提交结项证明,其中包括资助类别、项目号、结项等级等关键信息。

4.电子光盘。须包含申请书、书稿、概要、附件等所有申报数据,并标明申请人姓名、单位及学科分类。

全国哲学社会科学规划办将做好申报材料的保密工作,申报材料一律不退回。

三、入选成果将获以下资助表彰:

入选成果没有受到国家社科基金或国家自然科学基金资助,且申报人没有承担任何在研国家社科基金项目的(不含特别委托项目),将作为国家社科基金项目予以立项,资助强度与当年国家社科基金重点项目相当;已受到教育部重大项目、教育部普通高校人文社会科学重点研究基地重大项目或中国社会科学院重大项目资助的,不再资助研究经费。

申报人应如实填报材料,确保申报的成果无知识产权争议,凡弄虚作假者按《天津外国语大学学术规范(试行)》(津外院〔2006〕23号)和《天津外国语大学学术不端行为查处规则及处理办法》(津外大校〔2017〕4号)中有关规定处理。请各教学科研单位认真组织好申报工作。

附件1:2019 年度国家哲学社会科学成果文库申报公告

附件2:申报通知相关附件

科研处

2019年9月25日


附件1:2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告

附件2:申报通知相关附件


 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:关于加强国庆假期期间校园安全管理的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室